Вы любите активный отдых? Тогда вам сюда

Сегодня активные виды отдыха набирают обороты и становятся все более популярными среди молодежи и не только, теперь не нужно собираться в долгую дорогу, чтобы отдохнуть на выходных.

Вы хотите отправиться на активный отдых и еще не знаете куда? Тогда есть отличное предложение – кайт станция «Серф-поинт». Она находится в идеальном месте для кайт серфинга, в котором вы сможете безопасно обучиться кайтсерфингу. Опытные инструктора помогут вам в этом, их индивидуальный подход к каждому ученику обеспечит высокий результат проведенного времени в этой школе кайтсерфинга.

Перед тем, как выбрать место для организации этого вида спорта, учредителями этой базы активного отдыха было изучено много мест и в итоге выбрано самое идеальное для катания на доске. Преимуществом места расположения этой базы является небольшое расстояние от Москвы. Вы можете приехать туда одни или с семьей, на выходные или на неделю. Остаться на базе вы сможете на любое время. Вашим услугам предлагаются комфортные апартаменты, квалифицированные инструктора, возможность проката снаряжения.

Если вы приехали с семьей и не все хотят заниматься только катанием на доске, тогда вы можете посетить много интересных мест, которые расположены вблизи от базы. Культурные достопримечательности, которые расположены недалеко от кайт станции, не оставят равнодушными ни одного посетителя. К таким местам относятся множество красивейших монастырей, музейный и развлекательный комплекс Ботки Петра. Среди женщин пользуется популярностью Синий камень, о котором ходят легенды, что он способствует деторождению.

На базе активного отдыха «Серф-поинт» вы узнаете, что такое профессиональный виндсерфинг. Опытные и высококвалифицированные инструктора научат вас ставать на парусную доску и управлять ею. Вы ознакомитесь со всеми нюансами «общения» с профессиональным снаряжением. Рано или поздно все любители виндсерфинга захотят купить собственную доску для катания  и в этом тоже вам помогут  инструктора и консультанты.

Процесс обучения разделяется на три этапа. Начальный этап подразумевает «знакомство» с кайтом, вы узнаете, как развивался кайтсерфинг, а также цены на снаряжение и оборудование. Также на начальном этапе вы научитесь управлять тренировочным кайтом, выучите основные базовые элементы управления. На следующем этапе обучения под четким наблюдением инструктора вы будете управлять кайтом. По мере ваших возможностей, вам будут рассказывать о новых возможностях этого спорта. В конце обучения, когда ваш инструктор будет уверен, что вы сможете самостоятельно управлять доской, вы отправитесь в первый самостоятельный заезд.

Пройдя обучение, каждый ученик получит сертификат IKO.

Стоит отметить, что с вами будут работать только квалифицированные специалисты, ведь школа была сертифицирована по международной системе IKO. Опытные инструктора помогут «стать на воду» каждому! Вместе с Серф-Поинтом вы откроете новые горизонты активного отдыха.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter