Выборы президента в США: По народной футбольной примете Ромни победит Обаму

Жители США проявляют чудеса суеверия. Победу на выборах президента прочат Митту Ромни из-за народной футбольной «приметы Редкинс».

Команда Редкинс в воскресенье, 4 ноября, проиграла команде из Вашингтона со счетом 13:21, а согласно примете, победит кандидат от той партии, которая проиграла на предыдущих выборах, которые прошли в 2008 году. Таким образом, суеверные американцы делают все меньше ставок на победу кандидата от демократов Барака Обамы. Сегодня об этом написало уважаемое издание New York Daily News.
Жители США проявляют чудеса суеверия. Победу на выборах президента прочат Митту Ромни из-за народной футбольной «приметы Редкинс».Жители США проявляют чудеса суеверия. Победу на выборах президента прочат Митту Ромни из-за народной футбольной «приметы Редкинс».
В «правило краснокожих» американцы верят последние 72 года. Начиная с 1937 года предвыборная футбольная примета ни разу не давала осечки. Но не смотря на то, что это предвыборное суеверие работает настолько давно, открыто оно было только 4 года назад, во время предыдущей предвыборной президентской кампании в США.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter