Walt Disney купит франшизу на «Звездные войны» и снимет три новых серии

В среду, 31 октября стало известно, что кинокомпания Walt Disney намерена снять три новых эпизода киносаги «Звездные войны». Первый из фильмов (7 эпизод) должен появиться уже в 2015 году.

Еще две серии выйдут в свет с интервалов в два-три года. Сегодня об этом сообщил источник в зарубежных СМИ. Для этого компания Walt Disney купит студию Джоржа Лукаса Lucasfilm. Сделку уже оценили в 4 млрд долларов. Кроме своего кинопродолжения, «Звездные войны» появятся и на телевидении – на кабельном канале Disney.

При этом зрители по всему миру оценивают сделку неоднозначно. Некоторые даже считают, что нет ничего скучнее приключений Люка Скайуокера.
Walt Disney снимет три новых эпизода «Звездных войн», премьера состоится уже в 2015 году.Walt Disney снимет три новых эпизода «Звездных войн», премьера состоится уже в 2015 году.
- А я тем временем крайне рад, что считаю Звездные Войны — скучнейшим ... , которое не спасают даже харизматичные персонажи и клоны, - написал в своем твиттере пользователь ЛК.

- Дисней купил права и собирается снимать новые ЗвездныеВойны. Куда катиться мир? – прокомментировал пользователь Алексей Шавров.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter