Walt Disney совместно с «Первым каналом» снимет сериал

«Первый канал» и корпорация Walt Disney организовали совместное предприятие «После школы», которое будет заниматься съемками одноименного телесериала и кинофильма.

«Первый канал» и корпорация Walt Disney являются давними партнерами. Их сотрудничество началось еще в 1991 году. Тогда в СССР вышла передача «Уолт Дисней представляет». С 1998 года уже на ОРТ стала выходить передача «Disney Клуб», а с 2007 на Первом - "Волшебный мир Disney".

Показывать кинофильм «После школы» начнут уже осенью 2012 года. Несмотря на то, что в сентябре 2011 года представители корпорации Walt Disney заявляли, что отказываются от производства фильмов и сериалов на «локальных языках», для России было сделано исключение.
Первый канал давний партнер ДиснеяПервый канал давний партнер Диснея
На подобное заявление многие блоггеры отреагировали очень позитивно. Так, например, некая ВиКуСя отметила, что «в нашей стране очень любят Disney, в частности, их добрые и веселые мультфильмы стоят практически в одном ряду с любимыми советскими мультфильмами».
Продукция Disney пользуется в России большой популярностьюПродукция Disney пользуется в России большой популярностью
Вполне возможно, что благодаря совместному проекту «Первого канала» и корпорации Walt Disney в нашей стране появится еще один интересный сериал и кинофильм такой, как например, сериал Подпольная империя 2 сезон, захватывающий сюжет которого раскрывает времена расцвета сухого закона и деятельности итальянской мафии.
Сотрудничество Первого канала и корпорации Дисней началось в 1991 годуСотрудничество Первого канала и корпорации Дисней началось в 1991 году
Редакция УзнайВсе также согласилась с тем, что посмотреть новый интересный сериал было бы очень даже хорошо, потому что периодически хочется чего-то нового, а у Диснея и «Первого канала», наверняка, получится что-то интересное.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям