Warner Bros. будет снимать фильм из смеси "Матрицы" и "Аватара"

Американская компания Warner Bros, являющаяся одним из самых крупных киноконцертов по производству фильмов и телевизионных сериалов, стала обладателем эксклюзивных прав на экранизацию романа под названием "Первый игрок, приготовиться" ("Ready Player One"). Американская компания Warner Bros, являющаяся одним из самых крупных киноконцертов по производству фильмов и телевизионных сериалов, стала обладателем эксклюзивных прав на экранизацию романа под названием "Первый игрок, приготовиться" ("Ready Player One"). По словам создателей, новый фильм станет необычной смесью "Матрицы", "Аватара" и "Чарли и шоколадной фабрики".

Точная сумма заключенного контракта не разглашается, однако появилась информация, что сумма исчисляется несколькими сотнями тысяч долларов. Не секрет, что американская компания Warner Bros. Entertainment, Inc. сумела сделать самое выгодное предложение, обойдя при этом другую крупную американскую компанию Paramount, которая была тоже весьма заинтересована в покупке эксклюзивных прав на экранизацию романа "Ready Player One".

Продюсером нового фильма выступит Дональд де Лайн, который сейчас работает над фильмом "Зеленый фонарь".

По сюжету фильма главный герой сбегает из идеального виртуального мира под названием Оазис и оказывается вовлеченным в смертельную гонку за несметными сокровищами, оставшимися после смерти творца этой виртуальной вселенной.
Поделитесь с друзьям