Warner Bros. снимет продолжение «Шерлока Холмса»

В третьем уже по счету фильме главную роль будет также играть Дауни-младший. В качестве сценариста выступает Дрю Пирс, который сейчас работает над «Железным человеком-3». Между тем, второй фильм о знаменитом сыщике еще не вышел в прокат.

Это событие ожидается в середине декабря текущего года. Картина выйдет на экраны с подзаголовком «Игра теней». Шерлок Холмса в ней играет неповторимый Роберт Дауни младший, Джуд Лоу исполняет роль доктора Ватсона, Джаред Харрис перевоплотится в профессора Мориарти. В фильме заняты также Рэйчел Макадамс, Нуми Рапас и Стивен Фрай. Режиссером второй части, как, впрочем, и первой является Гай Ричи.
Кадр из фильма Шерлок ХолмсКадр из фильма Шерлок Холмс
Кассовые сборы первого «Шерлока Холмса», вышедшего на экраны в 2009 году, превысили полмиллиарда долларов, при затратах в 90 миллионов. Второй фильм тоже обещает быть интересным. В нем также лихо закручена интрига вокруг главных героев, а нераскрытые тайны держат зрителя в напряжении, вплоть до самой развязки.

– На российских экранах фильм можно будет увидеть с 29 декабря, вероятно, многие захотят увидеть знаменитого Шерлока, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.
Кадр из фильма Шерлок ХолмсКадр из фильма Шерлок Холмс
Герои Конан Дойла вновь становятся популярными. У российских киноманов они тоже вызывают огромный интерес.

Редакция сайта «Uznayvse» советует своим читателям обязательно сходить на премьеру нового фильма.
Поделитесь с друзьям