Юная нимфа из России подарила бриллиант престарелому моднику

У шестидесятиоднолетнего основателя и президента Fashion TV и двадцатилетней модели из России недавно родилась дочка. Несколько лет назад в республике Бурятия все только и говорили о том, что дочь известной в республике балерины вышла замуж за европейского медимагната и основателя одного из самых известных в мире модных телеканалов.
Дочь известной в республике балерины вышла замуж за европейского медимагнатаДочь известной в республике балерины вышла замуж за европейского медимагната
Мишель Адам, основатель и президент Fashion TV уже три года живет вместе с моделью и балериной Марией Могсоловой. Девочку еще в детстве отдали в балетную студию при Большом Театре, а в 15 лет она отправилась учиться в Европу. В столице Австрии Маша начала модельную карьеру и в результате встретила своего «принца». Мишель Адам Лисовски, основатель Fashion TV, родом из Варшавы. Его отец был дипломатом в польском правительстве. В конце 1970-х мужчина создал текстильный успешный бизнес в Азии. Он продал текстильное производство и вложил средства в Fashion TV, один из самых известных в мире СМИ о моде.
Нынче Мария, за каждым шагом которой следит модный канал ее мужа, живет в свое удовольствие, учит языки и много путешествует по мируНынче Мария, за каждым шагом которой следит модный канал ее мужа, живет в свое удовольствие, учит языки и много путешествует по миру
- Да уж, принц, который ей в дедушки годится – это очень «романтично». А девушка красивая, - пишет один из обитателей Живого Журнала.

Нынче Мария, за каждым шагом которой следит модный канал ее мужа, живет в свое удовольствие, учит языки и много путешествует по миру. Недавно, правда, ей пришлось на время забыть о том, что есть туристические путевки, яхты, круизы. Ей нужно заботиться о маленькой дочурке Афине, которая совсем недавно появилась на свет.

Мы желаем этой необычной чете семейного счастья, если, конечно, это не очередная история о кроте и Дюймовочке.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям