Захарченко: Все атаки украинской армии отбиты

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что сепаратисты сумели отбить все атаки киевских силовиков на Донецк.

Также, по словам Захарченко, ополченцы вытеснили украинскую армию из поселка Пески, откуда велся артиллерийский обстрел Донецка и донецкого аэропорта.

«Все предпринятые шесть атак украинских бронеколонн при массированной огневой поддержке артиллерии на аэропорт, силами ополчения были успешно отбиты. По итогам могу сказать, что украинский штурм аэропорта провалился», – отметил глава ДНР. По его словам, 18 января украинские ВВС провели массированную бомбардировку поселка Горловка 500-килограммовыми авиабомбами. Захарченко отметил, что бомбардировка велась «неприцельно».
Захарченко заявил о том, что ополченцы ДНР успешно отбили атаки силовиковЗахарченко заявил о том, что ополченцы ДНР успешно отбили атаки силовиков
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее в Донецке в результате артиллерийского обстрела Петр Порошенко заявил о том, что Киев возвратит себе контроль над Донбассом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter