Заместители глав МВД и МИД Израиля подготовились к переговорам в Москве

Заместитель министра иностранных дел Элькин встретится в столице с представителем президента РФ по Ближнему Востоку. А глава МИД Киршенбаум встретится с главами правоохранительных служб.

Эта программа визита в Россию Зеэва Элькина и Фаины Киршенбаум начнется 9 июня. Она будет очень насыщенной. Оба заместителя министров сопровождали делегацию из 120 израильских адвокатов. В их личных расписаниях сейчас значится ряд встреч с некоторыми российскими официальными лицами, в том числе и с российскими адвокатами. Кстати, лучшие адвокаты России очень часто посещают подобные мероприятия. Юридические группы предлагают сегодня услуги адвокатов и в Москве, а также во многих других городах страны. В России некоторые специалисты имеют многолетний опыт работы, поэтому они очень часто проводят успешную защиту интересов самых разных клиента в суде. На сегодняшний день российские адвокаты в сфере оказания услуг не уступают ничем даже израильским.
Заместители глав МВД и МИД Израиля подготовились к переговорам в МосквеЗаместители глав МВД и МИД Израиля подготовились к переговорам в Москве
Так, у Элькина в Москве должны состояться беседы со спецпредставителем нашего президента по Ближнему Востоку, а также заместителем министра иностранных дел РФ господином Михаилом Богдановым и заместителем председателя правительства Аркадием Дворковичем. Будут присутствовать и многие другие чиновники РФ. А Киршенбаум проведет встречу с Константином Ромодановским, являющимся главой ФМС России. Ключевыми темами обсуждения будут сотрудничество, обмен опытом в сфере внедрения биометрических паспортов, в области решения проблем с многочисленными иностранными мигрантами. Может быть, Киршенбаум встретится с главой ФСКН Виктором Ивановым.
Программа визита в Россию Элькина и Киршенбаум начнется 9 июняПрограмма визита в Россию Элькина и Киршенбаум начнется 9 июня
Один из блогеров Твиттера Вика пишет: «Подобные встречи нужно проводить в России чаще».

По мнению редакции uznayvse.ru, может быть, все вопросы на заседании чиновники смогут разрешить.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter