Заявление принца Уильяма перед свадьбой

Британский жених номер один принц Уильям заявил о том, что не собирается носить обручальное кольцо.

По информации Букингемского дворца, это решение принято после обсуждения с невестой принца Кейт Миддлтон. И дело тут не в приверженности холостяцким привычкам, организация свадьбы уже близится к завершению, а в антипатии ко всякого рода украшениям.

Причем Уильям не побоялся пойти даже против пресловутых английских традиций. Говорят, в этом принц Уильям очень похож на своего дедушку, супруга Елизаветы второй, герцога Эдинбургского. Он тоже не носит обручального кольца. А вот на руке у отца Уильяма, принца Чарльза, поверх перчатки и перстень, и обручальное кольцо.

Старший сын принца Чарльза не признает никакого рода украшений, и мысль об обязательном ношении кольца кажется ему невыносимой. Он никогда не надевал даже фамильный перстень и не собирается делать исключение для обручального кольца.
На фото: принц Уильям и Кейт МиддлтонНа фото: принц Уильям и Кейт Миддлтон
Единственная, кто выразил согласие с подобным моветоном, по словам самого инициатора «бунта», оказалась его будущая жена – Кейт Мидлтон. Хотя, скорее всего, принципиальный принц просто поставил невесту в известность.

Кольцо Кейт будет из уэльского золота. В 1923 году королева-мать заказала себе обручальное кольцо, которое сделали из слитка уэльского золота. Его потом использовали для изготовления обручальных колец ее дочерей - принцесс Елизаветы (теперь королевы) и Маргарет, а также для принца Чарльза, принцессы Дианы и герцогини Корнуоллской Камиллы.

Напомним: свадьба принца Уильма и Кейт Миддлтон назначена на 29 апреля. Около 1,9 тысячи человек станут свидетелями обмена брачными клятвами будущих супругов, причем половину гостей составят семья и друзья пары. Всех имен приглашенных пока не раскрывают. Поэтому больше всего поклонники королевской семьи будут томиться ожиданием увидеть на торжестве фигуры мирового масштаба, такие как президент США Барак Обама, певец Элтон Джон или рэпер Кени Уэст.

Церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет выпущена в виде аудиоальбома, сообщает британский таблоид The Sun. Запись будет называться "Королевская свадьба: Официальный альбом". Предполагается, что сначала альбом поступит в продажу в цифровом формате, а затем будет издан на компакт-дисках и кассетах.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям