Женщина наелась до смерти

У 40 – летней Шэрон было диагностировано бесконтрольное потребление пищи. С ростом 152 сантиметра она весила 285 килограммов. В больнице она находилась под наблюдением врачей. Врачи тщательно следили, чтобы Шэрон соблюдала строгую , которое ей назначили в ходе лечения, но женщина продолжала получать продуктовые передачки от своих родственников.
Через 9 дней такой «диеты» у Шэрон случился сердечный приступ и она умерлаЧерез 9 дней такой «диеты» у Шэрон случился сердечный приступ и она умерла
Каждый день она получала большой пакет с курицей, картошкой фри и остальной едой из фаст – фуда. Через 9 дней такой «диеты» у Шэрон случился сердечный приступ и она умерла. Тело Шэрон настолько тяжелое, что по дороге в морг сломалась каталка, на которой ее везли.

Шэрон начала набирать вес после рождения первого ребенка, заедала депрессию едой. Никто не мог уговорить ее остановиться и подумать о своем здоровье. Ее вес был настолько велик, что страдали ее внутренние органы, а именно сердце. Продолжая приносить ей в больницу еду, родственники потакали ее желанию есть, а не выздблогьоравливать. Тело Шэрон не поместится в обычный гроб и родственникам придется заказывать гроб специально по нужному размеру.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям