Женщины-ниндзя – новое оружие Ирана

Клубы ниндзя есть в Иране повсюду.

Ядерная программа Ирана уже не будоражит мировую общественность, потому что в стране появилось новое оружие, которого больше нет нигде на планете – это боевое подразделение из женщин-ниндзя. В него входят 3500 женщин. Они потрясающе гибкие и ловкие, мастерски владеют всеми видами оружия, умеют, бесшумно передвигаясь, незаметно проникать в тыл врага.
Шпагат - базовая разминка перед тренировкойШпагат - базовая разминка перед тренировкой
Эти бесстрашные женщины, которых называют куноити, одеваются в древнюю одежду японских ниндзя. Клубов ниндзя в Иране огромное количество. В них зарегистрировано около 24 тысяч человек. Федерация боевых искусств Министерства спорта с пристрастием следит за работой этих спортивных учреждений.
Куноити взбирается по стене без помощи посторонних приспособлений и даже без помощи рукКуноити взбирается по стене без помощи посторонних приспособлений и даже без помощи рук
Тренер одного из клубов ниндзя Фатима Муамер говорит, что первое, чему учатся девушки на занятиях, - это самоуважению и невозмутимости. Также на занятиях подробно изучается история ниндзя. Девушки в совершенстве познают мастерство владения всеми видами оружия. Тренировки проходят и в спортзале, и под открытым небом. Девушки учатся не только взбираться на стены, главное, что они развивают в себе, - это концентрация внимания, равновесие, сила и все основополагающие принципы искусства ниндзя.
Женщины-ниндзя покоряют стеныЖенщины-ниндзя покоряют стены
Обитателей интернет-пространства не может не восхищать боевой дух и военное мастерство иранских женщин. «Такие девушки сделают непобедимой армию любой страны», - пишет Валентин Ермаков.
Женщины-ниндзя состоят на службе в полиции ИранаЖенщины-ниндзя состоят на службе в полиции Ирана
Оказывается, не только русские женщины коня на скаку и в горящую избу... Редакция Uznayvse.ru присоединяется к общему восхищению по поводу авангарда иранских вооруженных сил.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter