Жертвами диких обезьян в Таиланде стали 600 человек

Сейчас власти провинции Краби очень обеспокоены аномально высоким числом нападений обезьян на многочисленных туристов. И уже на самых популярных пляжах данного региона появились знаки с надписями «Осторожно, обезьяны!».

Предупреждающие знаки опасности появились на известных пляжах острова Пхи-Пхи, Обезьяньем заливе, Лонг Бич. Власти напоминают всем туристам о том, что кормить обитающих в этих местах обезьян очень опасно.
Жертвами диких обезьян в Тайланде стали 600 человекЖертвами диких обезьян в Тайланде стали 600 человек
Как говорит директор Phi Phi Island Hospital Дуангпорн Паотхонг, привыкшие к постоянному кормлению животные, сейчас стали все более требовательными. Они даже нападают на тех, кто не предлагает им вкусные угощения. Как отметил доктор Паотхонг, только за последний год от укусов обезьян пострадали около 600 человек, три четверти из них – иностранцы. Число жертв с начала этого года составило 50 человек.

Медики говорят, что в случае укуса обезьяны, каждый пострадавший должен обязательно обратиться к доктору и сделать срочно прививку от столбняка.
За последний год в Краби от укусов обезьян пострадали около 600 человекЗа последний год в Краби от укусов обезьян пострадали около 600 человек
Один из блогеров Твиттера Дана пишет: «Была в Таиланде, на нас не нападали в том году обезьяны».

По мнению редакции uznayvse.ru, может быть, обезьяны просто так требуют еду. Сейчас все туристы должны быть осторожными в Краби.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter