Житель белорусской деревни Андрей Мусик по телефону выиграл один миллиард

Недавно стало известно, что просто несказанно повезло одному жителю деревни Синицы района Бешенковичского.

20 миллионов Мусик пожертвовал одному благотворительному фонду с названием «Прикосновение к жизни». Эти деньги пойдут на лечение больных детей. А остальную сумму он решил потратить на реализацию своей мечты: победитель собирается открыть собственный бизнес по продаже печей и каминов.

Кстати, интересные идеи для бизнеса сегодня можно найти в Интернете на некоторых интересных сайтах. Причем, все идеи рассчитаны на реализацию с самым оптимальным размером первоначального капитала. Все представленные материалы оптимизированы, разработаны именно с учетом российской действительности и особенностей российского рынка. Оказывается, бизнес можно сделать на самых разных вещах, некоторые из которых вовсе не пришли бы даже в голову.
Андрей Мусик по телефону выиграл один миллиардАндрей Мусик по телефону выиграл один миллиард
Андрей Мусик из Белоруссии выиграл в популярную лотерею «Суперлото» один миллиард рублей. Он просто отправил sms! Этот случай уникален также и тем, что до сих пор совсем никому в СНГ не удавалось выиграть такую внушительную сумму с помощью мобильника. На днях Андрей получил денежный сертификат прямо из рук министра спорта Белорусии Александра Шамко.

Победитель до последнего не верил в этот счастливый случай. Лотереи до этого он покупал только два раза в жизни. И оба — безуспешно. А на третью судьбоносную покупку этого билета Андрея толкнула реклама — просто по телевизору постоянно крутили ролик про этот розыгрыш.

«Я как раз тогда сменил номер своего телефона, потом подумал: дай-ка рискну», — рассказывает он. Отправив sms, победитель сразу о ней и забыл. Но вот когда все же раздался звонок и женский голос поздравил с огромным выигрышем в миллиард, Андрей подумал, что его разыгрывают. Потом он вспомнил, что и вправду покупал билет через телефон.
Многие выигрывают деньги в лотереяхМногие выигрывают деньги в лотереях
Один из блогеров Твиттера АНТОН пишет: «Вот повезло парню! Настоящий счастливчик».

По мнению редакции uznayvse.ru, не многим так улыбается удача. Поздравляем Андрея от всего сердца! Надеемся, что в бизнесе его тоже ждет успех.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter