Житель Орегона превратил старый самолет в дом своей мечты

Брюс Кэмпбелл работал над своим новым жилищем более 10-ти лет (смотрите видео).

Житель Орегона Брюс Кэмпбелл всю свою жизнь мечтал о собственном самолете. Более десяти лет назад он приобрел старый, нелетающий, давно списанный на металлолом Боинг-727-200. Кто бы знал, что самолет ждет вторая жизнь. Боинг превратился в дом, Брюс поставил его на лесном участке и с удовольствием в нем живет.
Дом-самолетДом-самолет
Все работы внутри самолета американец делает сам. Брюс уже потратил на старый аэроплан около 100000 $. По мнению Кэмпбелла, такой дом намного крепче деревянного, способен выдержать сильный ветер, землетрясение, пожар. Кэмпбелл работал над новым жилищем более 10 лет. Сейчас в самолете есть работающий туалет, душ, проведено электричество. Правда, радио или телевизора здесь нет, зато в кабине пилота Брюс устроил читальный зал. Пол в салоне прозрачный, крылья служат и палубой, и навесом. Да и все пространство жилья выглядит очень оригинально. Американец считает, что свою мечту обязательно нужно сделать реальностью, сколько бы сил и времени на это не ушло. А потому все, кто хочет иметь оригинальный дом, должны сами подумать над его проектом. Ну а желающим иметь обычное жилье лучше обратиться в агентство недвижимости, где специалисты помогут выбрать покупателю загородную, коммерческую и городскую недвижимость. Сейчас многие агентства предлагают большой выбор жилых объектов за рубежом, в том числе, дома, квартиры и прочее.
Внутри салона можно житьВнутри салона можно жить
«За те деньги, что Брюс Кэмпбелл потратил на обустройство самолета, он мог бы купить шикарный дом. Но, видимо, мечта дороже», - пишут обитатели Твиттера. Редакция «Uznayvse.ru» желает каждому иметь дом своей мечты.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter