Жителю Австралии врачи диагностировали беременность

Житель Мельбурна был очень удивлен, когда после посещения клиники, ему сообщили, что он в интересном положении.

Мужчина пришел в клинику с жалобой на боль в руке, а после всех процедур, к нему домой было доставлено письмо, в котором его благодарили за пользование услугами клиники и поздравляли с наступившей беременностью.

Джон Берри чуть не упал в обморок, прочитав это послание. Каким образом, он, мужчина 180 сантиметров роста и 80 килограммов веса смог забеременеть для него стало загадкой.

Оправившись от шока, он заявил, что «скорее всего, это ошибка в рассылке писем, но, честно говоря, я все - равно напрягся и немало понервничал, придется снова идти в эту клинику, чтобы они мне все же поставили более правильный диагноз», - рассказал ошарашенный мужчина.

Хотя в истории человечества забеременеть не удалось еще ни одному мужчине Джона Берри понять можно. Если врачи престижной клиники утверждают, что он беременный, волей-неволей засомневаешься. После таких писем еще и в своей половой принадлежности начнешь сомневаться, антицеллюлитные средства заказывать, причем исключительно дорогие и эффективные, чтобы раз и навсегда от проблемы избавили.

Хотя, в редакции uznayvse.ru, все – таки посчитали, что Джон Берри зря переживал и в предобморочном состоянии находился, хоть и недолго. Ну не может мужчина забеременеть, даже если очень этого захочет, природой этого не предусмотрено.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям