Журналистка Сара ОКоннор сообщила о начале восстания машин

Журналистка издания Financial Times по имени Сара О’Коннор попала в забавную ситуацию, опубликовав в своем твиттере сообщение о том, что в Германии конвейерный робот убил человека.

Дело в том, что имя сотрудницы газеты почти полностью совпадает с именем одного из главных героев фильмов серии «Терминатор». Женщина по имени Сара Коннор является матерью Джона Коннора, который в будущем возглавит людей в борьбе против пытающихся уничтожить человечество роботов.

Пользователи твиттера не упустили такую возможность поострить, и на О’Коннор обрушился вал комментариев. «Война началась!» – прокомментировал твит журналистки один из пользователей. «Пожалуйста, берегите Джона Конора, он наша последняя надежда», – вторит ему другой.
Журналистка Сара ОКоннор сообщила о том, что робот убил человекаЖурналистка Сара ОКоннор сообщила о том, что робот убил человека
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в конце концов О’Коннор призналась, что не смотрела «Терминатора», а потому не подумала, к чему может привести ее сообщение. Пользователям твиттера она сама советует не подписываться на ее микроблог: «Я пишу очень скучные вещи про затраты на рабочую силу в расчете на единицу продукции и все такое».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter