Зубная боль стала причиной побега из шведской тюрьмы

В Швеции заключенный сбежал из камеры, чтобы вылечить зубы.

В Швеции произошел случай, который, как ни странно, трудно назвать курьезным – 51-летний заключенный одной из тюрем, отбывавший месячный срок, сбежал из нее всего за несколько суток до освобождения. Как отмечается, мужчина испытывал очень сильную зубную боль, а в тюрьме ему не могли оказать необходимой помощи. Сбежав из камеры, заключенный с раздутой щекой отправился в ближайшую стоматологическую клинику, где его зубы вылечили. Сразу после этого избавленный от страданий мужчина сдался полиции. Строго наказывать его не стали, вместо этого в тюрьме на сутки продлили срок его заключения. Однако пресса не уточняет то, как ему удалось сбежать.

Надо отметить, что проблемы с зубами, так или иначе, но испытывает в течение жизни почти каждый из нас. В российских городах, особенно в Москве, действует огромное количество стоматологических клиник, так что найти стоматологию Ясенево, Отрадном или любом другом районе столицы не составляет труда. Однако найти именно хорошего дантиста, как ни странно, – задача не из легких. Прежде всего эксперты советуют обратить внимание на то, как с вами общается администратор клиники и насколько хорошо он отвечает на все вопросы. В то же время врач клиники после консультации должен рассказать пациенту об особенностях предстоящего лечения, если оно требуется, и разъяснить все его плюсы и минусы.
Многое о качестве стоматологии может сказать ее приемнаяМногое о качестве стоматологии может сказать ее приемная
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что на лучении зубов и десен лучше не экономить, так как некачественная стоматологическая помощь может только навредить им. Также важно, чтобы в клинике оказывался весь спектр стоматологических услуг, от удаления зубов до протезирования и лечения запущенных случаев кариеса.
Автор: Григорий Иванов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter