30% гостиничных номеров на время Игр в Сочи уже раскуплены

Ажиотаж вокруг Олимпийских игр в Сочи набирает обороты ежедневно, к чему это приводит, читаем далее. На время проведения в Сочи Олимпиады пяти и четырёхзвёздочные теплоходы станут гостиницами, а их каюты – удобными номерами. До Игр осталось почти полгода, а уже 30 % номеров раскупили туристы, которые приедут на период Олимпиады в Сочи. И это притом, что реклама этих гостиниц ещё не началась. Путёвки в сочи раскупаются на ура, ведь желающих побывать на зимних Олимпийских играх необыкновенное количество. Так стоимость одной двухместной каюты с завтраком составит 4600 рублей. Цены на гостиничные номера были установлены правительством Российской федерации. Такие гостиницы предлагают и другие дополнительные услуги: экскурсии, трансферы.
Плавучие гостиницы в СочиПлавучие гостиницы в Сочи
Сочи всегда пользовались любовью и популярностью туристов. Однако когда Сочи доверили проведение зимних Олимпийских игр, наплыв желающих посетить такой город стало ещё в разы больше. В городе появились многие достопримечательности исключительно из-за Олимпиады. Ажиотаж растёт поминутно. Как события будут развиваться дальше, узнаем со временем.

Пользовательница Твиттера: «В Сочи небывалый наплыв туристов, а ведь Игры лишь зимой. Страшно представить себе улицы Сочи зимой, во время Олимпиады, наверное, невозможно будет пройти».

Редакция uznayvse.ru желает всем, кто собирается приехать на Олимпиаду успеть купить гостиничный номер, ведь их раскупают с молниеносной скоростью.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter