Рамзан Кадыров: Все чеченцы-добровольцы вернулись из Донбасса

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что на Донбассе в настоящее время нет чеченских добровольцев, а все чеченцы, воевавшие там на стороне сепаратистов, вернулись в Россию.

«Которые были у нас там хулиганы, мы их привели домой», – отметил Кадыров, добавив, что Россия не участвует в вооруженном конфликте на востоке Украины. При этом надо отметить, что в феврале глава Чечни призвал вернуться домой тех чеченцев, которые воевали на стороне Киева. Это заявление было сделано после сообщений о том, что на Украине погиб полевой командир Иса Мунаев, участвовавший в двух чеченских конфликтах. Мунаев воевал на стороне киевских силовиков и возглавлял батальон имени Джохара Дудаева.
Рамзан Кадыров заявил о том, что все воевавшие на Донбассе чеченцы возвратились в ЧечнюРамзан Кадыров заявил о том, что все воевавшие на Донбассе чеченцы возвратились в Чечню
Редакция uznayvse.ru напоминает, что западные страны и Киев уверены в том, что Россия непосредственно вмешивается в конфликт на Донбассе. В мае украинцы захватили в плен двоих российских спецназовцев. На днях в СМИ появились сообщения о том, что их обменяли на украинских солдат, захваченных ополченцами, но эти новости были в дальнейшем опровергнуты. Минобороны РФ заявило, что захваченные украинцами солдаты отправились на Донбасс добровольно, перед этим уйдя со службы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter