Санкционные продукты будут искать и уничтожать на всей территории России

В СМИ появилась информация о том, что находящиеся под эмбарго продукты будут разыскивать и уничтожать на всей территории РФ, а не только на границах.

Эту задачу будут выполнять сотрудники Федеральной таможенной службы, Роспотребнадзора и Россельхознадзора. Запрещенные продукты будут искать в магазинах и на складах. В то же время, представители торговых сетей заявляют, что попавшая под эмбарго продукция уже не продается, так как ее запасы были исчерпаны. Предположительно, если где-то будут найдены запрещенные продукты, то их будут вскрывать и выбрасывать, или же – сжигать. В то же время, российские депутаты предложили отправлять их в качестве гуманитарной помощи на Донбасс.
ФТС, Роспотребнадзор и Россельхознадзор будут искать и уничтожать запрещенные продуктыФТС, Роспотребнадзор и Россельхознадзор будут искать и уничтожать запрещенные продукты
Редакция uznayvse.ru напоминает, что так называемое продуктовое эмбарго является российским ответом на санкции западных стран. Правительство ввело эмбарго в августе 2014 года, а не так давно его продлили до августа 2016 года.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter