Дмитрий Песков считает, что история с его часами никого не касается

Пресс-секретарь Владимира Путина назвал историю с его часами и развернувшимся вокруг нее скандалом «личным делом».

Дмитрий Песков отметил, что не мог не надеть на свадьбу подарок, сделанный ему женой. «Вряд ли как-то подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности», – отметил политик.

Напомним, 1 августа Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке. При этом вскоре после свадьбы Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального привлек внимание СМИ к тому факту, что на руке пресс-секретаря находятся часы, чья стоимость составляет 620 тысяч долларов, или почти 37 миллионов рублей.
Дмитрий Песков отметил, что то, какие часы он носит, – это его личное делоДмитрий Песков отметил, что то, какие часы он носит, – это его личное дело
Ранее Навка вступилась за супруга, отметив, что часы действительно подарила ему она. Фигуристка отметила, что очень много работает, и может позволить себе сделать избраннику такой подарок. При этом редакция uznayvse.ru хочет отметить, что месяц назад звезда рассказала тележурналистам, что у нее едва хватает средств на то, чтобы расплачиваться за ЖКХ.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter