Отец Васильевой заявил, что она находится в колонии

Отец осужденной по делу «Оборонсервиса» чиновницы Евгении Васильевой заявил о том, что его дочь находится во владимирской колонии.

«Она не скрывает свое местоположение. Она не хочет общаться. Она четко подчиняется решению суда. В данный момент она находится в колонии во Владимирской губернии», – рассказал журналистам Николай Васильев.

Ранее в прессе появилась информация о том, что Васильеву видели гуляющей в центре Москвы. При этом представители Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Владимирской области не смогли отыскать осужденную среди заключенных Владимирской колонии №1. Начальник исправительного учреждения отказался отвечать, где находится Васильева. Также женщину не обнаружили в московском СИЗО «Печатники».
Отец Васильевой рассказал, что экс-чиновница отбывает наказание, как и положеноОтец Васильевой рассказал, что экс-чиновница отбывает наказание, как и положено
Редакция uznayvse.ru напоминает, в мае Евгения Васильева была приговорена к пятилетнему тюремному сроку за участие в хищении имущества Министерства обороны.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter