Подозреваемый в убийстве шестерых своих детей мужчина попросил за это прощения

Стало известно о том, что жителя Нижнего Новгорода Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых своих детей, а также жены и матери, перевели из городской больницы Коврова в одну из нижегородских клиник.

Об этом рассказал один из сотрудников ковровской больницы, отметивший, что подозреваемый просил у всех прощения. На машине скорой помощи его, в сопровождении полиции, отправили в 35-ю горбольницу Нижнего Новгорода.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Белов получил огнестрельное ранение при задержании. Он бросился с ножом на одного из оперативников. Произошло это в садовом домике в Коврове, принадлежащем его теще Валентине Зайцевой. Полицейские предполагают, что мужчина устроил там засаду и планировал убить и ее.
Подозреваемый в убийстве своей семьи Олег Белов переведен в больницу Нижнего НовгородаПодозреваемый в убийстве своей семьи Олег Белов переведен в больницу Нижнего Новгорода
До этого 4 июля в квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода полицейские обнаружили расчлененные останки шестерых детей, а также их матери, жены Белова. Позднее также был обнаружен труп его матери.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter