Кадыров заявил, что нарушители ПДД несут ту же угрозу, что и террористы

Глава Чечни объявил о том, что в республике вводятся новые методы борьбы с нарушителями правил дорожного движения.

Во время встречи с министрами, депутатами и главами районов и населенных пунктов Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что нарушители ПДД должны оплачивать выписанные им штрафы в течение часа. Если нарушитель не заплатит, его машина будет отправлена на штрафстоянку. В случае, если владелец авто в течение суток не предъявит квитанцию об оплате штрафа, его машина будет выставлена на продажу.

«Мы заявили, что водитель, который сознательно нарушает правила дорожного движения, представляет обществу такую же угрозу, как террорист. Борьба с этим явлением с сегодняшнего дня становится общенародной задачей», – подчеркнул Кадыров.
Рамзан Кадыров потребовал продавать автомобили нарушителей ПДДРамзан Кадыров потребовал продавать автомобили нарушителей ПДД
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ввод столь суровых мер последовал за произошедшей в Чечне 9 августа крупной дорожной аварией. На выезде из Гудермеса столкнулись четыре автомобиля, в результате чего погибли семь человек. Еще семеро были госпитализированы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter