УФСИН: Евгения Васильева покинула карантин во владимирской колонии

Экс-руководитель департамента Минобороны РФ Евгения Васильева была переведена из карантина исправительной колонии номер 1 во Владимирской области в отряд с общими условиями.

Об этом сообщил глава пресс-службы УФСИН России по Владимирской области Сергей Логинов, добавив, что женщина также была трудоустроена – отбывая наказание, она сможет работать швеей.

Ранее глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков сообщил журналистам о том, что Васильева якобы занимает в колонии привилегированное положение и живет в отряде для отличников труда.
Евгению Васильеву в колонии перевели из карантина в общий отрядЕвгению Васильеву в колонии перевели из карантина в общий отряд
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что в начале августа вокруг персоны Васильевой, получившей пять лет по делу «Оборонсервиса», разразился скандал. Сначала в СМИ появилась информация о том, что женщину видели гуляющей в центре Москвы, а затем представители Общественной наблюдательной комиссии не смогли отыскать экс-чиновницу в колонии, где она должна была находиться.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter