Сергей Полонский болен раком щитовидной железы

Сегодня стало известно, что бизнесмен Сергей Полонский, которого в мае этого года задержали в Камбодже и экстрадировали в Россию по обвинению в хищении 5,7 миллиарда рублей, болен раком щитовидной железы.

По словам представителей олигарха о его болезни стало известно еще 20 дней назад, после того как были получены результаты анализов. Однако Полонский настоятельно попросил своих адвокатов, не ходатайствовать о его освобождении по медицинским показаниям. В свою очередь, Тверской суд города Москвы отклонил просьбу защиты бизнесмена о помещении его под домашний арест, а также апелляцию о продлении срока ареста. Таким образом, Полонский будет находиться в "Матросской Тишине" как минимум до 11 октября этого года.
Сергей ПолонскийСергей Полонский
Что касается заболевания бизнесмена, то по свидетельству врачей, рак щитовидной железы, который у мужчин встречается значительно реже чем у женщин, сегодня прекрасно лечится. Поэтому даже в случае появления метастаз хирургическое вмешательство способно надолго приостановить течение болезни. Редакция uznayvse.ru хочет напомнить читателям, что обвинение по факту мошенничества в особо крупном размере было предъявлено Сергею Полонскому еще летом 2013 года.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter