Мизулина требует уголовного преследования в отношении сотрудников кафе «Фламинго»

Глава госудумовского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина заявила о необходимости уголовного преследования сотрудников нижегородского кафе «Фламинго».

12 августа сотрудники этого кафе оскорбили сестру модели Натальи Водяновой, страдающую аутизмом и ДЦП, а также ее няню и мать. Ранее разобраться в произошедшем пообещал Следственный комитет РФ.

«Подобному факту дискриминации должна быть дана оценка, вещи должны быть названы своими именами», – отметила Мизулина, добавив, что пострадавшим должны возместить моральный ущерб. С критикой в адрес владельца и сотрудников кафе выступил и вице-губернатор Нижегородской области Дмитрий Сватковский.
Кафе «Фламинго», в котором оскорбили сестру Натальи Водяновой, закрылосьКафе «Фламинго», в котором оскорбили сестру Натальи Водяновой, закрылось
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что кафе «Фламинго», расположенное в Автозаводском парке Нижнего Новгорода, после инцидента с сестрой Водяновой закрылось – в заведении нет ни персонала, ни посетителей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter