Сергей Полонский сделал из-за решетки предложение Ольге Дерипаско

Скандальный олигарх Сергей Полонский, который сейчас находится в «Матросской Тишине», сегодня выступая по видеоконференции, сделал официальное предложение своей гражданской супруге Ольге Дерипаско и протянул ей из-за решетки футляр с обручальным кольцом.

— Заечка моя, любимочка! Хочу предложить тебе руку и сердце. Ты согласна? – на лирической ноте закончил свое выступление арестованный. Стоит отметить, что Ольгу совсем не удивил такой финал речи Сергея Полонского, поскольку буквально накануне, олигарх предложил ей стать своей женой, правда после того как она от него же узнала, что у возлюбленного рак щитовидной железы и его жизнь «принадлежит богу».
Сергей ПолонскийСергей Полонский
Напомним, во время вчерашнего выступления в суде, олигарх, который еще несколько месяцев назад нежился под лучами южного солнца и жил в свое удовольствие, а сейчас сидит в тюрьме, заявил, что его притесняют и не дают общаться с представителями прессы. Кроме того, он выразил надежду на светлое будущее России и под конец сообщил, что отныне его жизнь принадлежит только богу, поскольку у него обнаружили рак.
Ольга ДерипаскоОльга Дерипаско
Стоит отметить, что многие усомнились в болезни олигарха, но как бы то ни было, Полонский останется в тюрьме минимум до 11 октября 2015 года. Редакция uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Сергея Полонского подозревают в хищении 5,7 миллиарда рублей.
Полонский выйдет на свободу не раньше 11 октябряПолонский выйдет на свободу не раньше 11 октября
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter