Сотрудница прокуратуры, сын которой избил беременную, уволилась

Стало известно о том, что в Екатеринбурге оставила свою должность высокопоставленная сотрудница прокуратуры Тамара Малафеева, сын которой напал на беременную участницу дорожного движения.

Женщина объяснила, что ей стыдно за поступок сына и она не хочет компрометировать прокуратуру. «Во всех статьях, что я читала, журналисты сейчас клеймят в первую очередь меня. А я люблю свою работу и честно и добросовестно отработала много лет», – отмечает Малафеева, добавляя, что не собирается вмешиваться в расследование инцидента с участием ее сына.
Мать дорожного хулигана, избившего беременную женщину, ушла в отставкуМать дорожного хулигана, избившего беременную женщину, ушла в отставку
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что скандальный инцидент произошел в Екатеринбурге 15 августа – мужчина, сидевший за рулем автомобиля Audi, набросился с кулаками на водительницу Toyota Corolla, которая не пропустила его в свой ряд. Женщина при этом находилась на 19-й неделе беременности. Произошедшее было заснято на видеорегистратор в машине пострадавшей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter