Членов правительства обязали ездить в Крым и Калининградскую область

Российский премьер-министр отдал распоряжение о том, чтобы члены правительства страны регулярно отправлялись в командировки в Крым и Дальневосточный округ, а также в Калининградскую область.

Соответствующее распоряжение было подписано Дмитрием Медведевым 13 августа. Как отмечается в тексте указа, ездить в вышеуказанные регионы министрам и вице-премьерам предстоит каждые три месяца.

Как рассказал прессе не названный чиновник из правительства РФ, данное распоряжение премьер отдал, чтобы «повысить включенность федеральных чиновников в проблемы отдаленных территорий». Другой источник отметил, что выбор именно этих регионов говорит о том, что для правительства они являются приоритетными.
Дмитрий Медведев обязал членов правительства ездить в Крым и на Дальний ВостокДмитрий Медведев обязал членов правительства ездить в Крым и на Дальний Восток
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в настоящее время Дмитрий Медведев вместе с президентом Владимиром Путиным находятся в Крыму. Это третий визит главы государства на полуостров, самый длительный на данный момент.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter