Евгения Васильева не смогла попасть на заседание суда, касающееся ее УДО

Адвокаты Евгении Васильевой подали в Судогорский суд ходатайство о переносе заседания, касающегося УДО бывшей чиновницы Минобороны.

Как отметил представитель осужденной Хасан Али Бороков, ходатайство было подано в связи с тем, что во время суда он и его подзащитная будут присутствовать на других процессах.

Редакция uznayvse.ru напоминает: вчера стало известно о том, что отец Евгении Васильевой внес на счета организаций, признанных пострадавшими по делу «Оборонсервиса», 216 миллионов рублей, возместив, таким образом, причиненный его дочерью ущерб. Это был необходимый для получения Васильевой УДО шаг.
Защита Васильевой просит отложить рассмотрение вопроса об УДОЗащита Васильевой просит отложить рассмотрение вопроса об УДО
Напомним, Васильева была приговорена к пяти годам лишения свободы за хищение средств Министерства обороны РФ. Более половины этого срока женщина провела под домашним арестом. Во владимирской колонии ей, таким образом, осталось отбыть два года и три месяца.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Владимир Болдин
    Эта дамочка кто? Правильно: воровка. А что должен делать вор? Выражаясь ярким определением Глеба Егоровича Жеглова, он же Владимир Семенович Высоцкий: "Вор должен сидеть в тюрьме. И он будет сидеть!!!" Интересно, а откуда у батяни Васильевой взялись 216 лимонов? Дочуркина заначка на черный день? Неплохо было бы ведомству Чайки поинтересоваться.