У сотрудника «Оборонсервиса» угнали джип стоимостью в 6,5 миллионов

В Москве у сотрудника компании «Оборонсервис», подконтрольной Министерству обороны, угнали автомобиль за 6,5 миллионов рублей.

По заявлению потерпевшего, он оставил свой Jeep Grand Cherokee у дома на проспекте Вернадского. Сейчас полиция начала поиски угнанного автомобиля. Возбуждено дело по статье «кража».
В Москве у сотрудника «Оборонсервиса» угнали Jeep Grand CherokeeВ Москве у сотрудника «Оборонсервиса» угнали Jeep Grand Cherokee
Редакция uznayvse.ru напоминает: в 2012 году в отношении сотрудников компании «Оборонсервис» было возбуждено уголовное дело. В Следственном комитете предположили, что сотрудники организации причастны к хищениям в размере 3 миллиардов рублей. В связи с расследованием со своей должности был снят тогдашний министр обороны Анатолий Сердюков, а главной подозреваемой стала бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева. Во время обыска у нее нашли 3 миллиона рублей, а также драгоценности и антиквариат. В настоящее время она отбывает наказание в колонии, но имеет шансы выйти на свободу по УДО.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter