Милонов подтвердил, что был в Горловке, но отрицает, что стрелял из автомата

Скандально известный депутат питерского заксобрания Виталий Милонов отрицает, что он стрелял в украинской Горловке из автомата вместе с ополченцами.

Ранее читатели прислали в редакцию питерского издания «Фонтанка» фотографии и видео, на которых человек, похожий на Милонова, позирует с автоматом в руках рядом с двумя ополченцами. Также в газету прислали видео, на котором запечатлено, как этот человек стреляет в сторону леса.

Милонов назвал фото- и видеоматериалы подделкой, но подтвердил информацию о том, что он был в Горловке. Парламентарий рассказал, что ездил в поселок с гуманитарной миссией. Милонов отметил, что привез в местный приют для детей ряд необходимых вещей. «Я вообще хочу предложить губернатору взять шефство над Горловкой», – подчеркнул депутат.
Виталий Милонов назвал подделкой фото, на которых он запечатлен с автоматомВиталий Милонов назвал подделкой фото, на которых он запечатлен с автоматом
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в прошлом году Милонов уже попадал в похожую историю. Тогда в сети тоже появились фотографии, на которых он был запечатлен с оружием, но депутат назвал их поддельными, хотя и признал, что был в так называемой Новороссии.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Пётр Ситарский
    двуличный человек.и крайне неприятный..как храм его терпит..