В Воронежской области полицейские застрелили при задержании предполагаемого убийцу

В Воронежской области был убит подозреваемый в убийстве четырехлетней девочки и ее бабушки мужчина.

Как сообщается, «Воронежский маньяк», как его уже успели назвать, был убит во время перестрелки с полицией, причем дело происходило на кладбище. Помимо двойного убийства, ранее судимый мужчина 1951 года рождения подозревался в попытке убийства сотрудника прокуратуры. Убитые – бабушка и внучка – были родственниками главы села Перлевка Натальи Колодяжной. В течение почти трех дней в Воронеже и области велись усиленные поиски убийцы.

1 сентября в селе Перловка под Воронежем были найдены тела 66-летней местной жительницы и ее внучки. Вечером подозреваемый в убийстве напал на сотрудницу прокуратуры и тяжело ее ранил. Ранее преступник был судим за хулиганство и хранение оружия.
В Воронежской области предполагаемый убийца бабушки и внучки погиб при задержанииВ Воронежской области предполагаемый убийца бабушки и внучки погиб при задержании
Редакция uznayvse.ru напоминает: в начале августа в Нижегородской области был задержан больной психически мужчина, подозреваемый в убийстве шестерых своих детей, а также матери и жены. В ходе задержания преступник получил огнестрельное ранение, так как попытался напасть на полицейских.

Пользуясь случаем, редакция uznayvse.ru хочет спросить у читателей – считаете ли вы, что в последнее время число подобных кровавых преступлений в России увеличилось?
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мила Макова
    так было всегда