Владимир Путин отказался драться против Стивена Сигала

Российский лидер, занимающийся дзюдо и самбо с 11 лет, заявил о том, что не стал бы драться со знаменитым актером Стивеном Сигалом.

Предложение о том, чтобы Владимир Путин и Сигал встретились на ринге, прозвучало, когда российский лидер посещал океанариум на острове Русский. Вместе с ним океанариум осматривали Стивен Сигал, губернатор Приморья Владимир Миклушевский и вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян. Последний и высказал предложение о схватке между Путиным и Сигалом, отметив схожесть увлечений президента РФ и актера. «Я бы не стал», – пошутил в ответ российский лидер.
Владимир Путин не стал бы драться против СигалаВладимир Путин не стал бы драться против Сигала
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Стивен Сигал занимается единоборствами с семи лет и порядка 20 лет жил в Японии, где обучался айкидо. Актер обладает седьмым даном в этом виде боевых искусств. В то же время, Владимир Путин является обладателем черного пояса по карате и не раз становился чемпионом Санкт-Петербурга по самбо. Бой двух знаменитостей обещал бы быть интересным, но не ясно, смог ли Путин взять верх над Сигалом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Виктор KB
    Конечно он бы его одолел! Одной левой!
  • Матвейчук Валерий
    в ответ на "как напишут амероевропроукаинские СМИ" ПОЗОРНЫЙ отказ от поединка с сигалом можно Александра Волуева с подобным предложением к обаме отправить и пусть злится )))
  • Виктор
    у них разные весовые категории, зачем Путину "убивать" Сигала?..., чтобы Голливуд потерял актёра?..., за Владимиром стоит Россия..., выводы сами делайте...
  • Антон Петров
    БРЕД! Без комментариев...
  • Пётр Ситарский
    сигал ожирел,а фильмы с его режиссурой занудные и тупые..