Президент раскритиковал чиновников, которые лечатся за границей

Выступая на форуме Общероссийского народного фронта, российский президент сравнил лечение чиновников за границей с зарубежными банковскими счетами.

Путин пояснил, что обычный человек, не доверяющий банковской системе своей страны, имеет право хранить деньги за рубежом. Но когда деньги за границей держит госчиновник, это говорит о том, что он не хочет работать и улучшать банковскую систему своего государства.

Недавно стало известно, что депутат Госдумы Иосиф Кобзон благодаря Владимиру Путину получил медицинскую визу для лечения в Италии, несмотря на то, что Евросоюз признал его персоной нон грата.
Путин сравнил лечение чиновников за границей с зарубежными счетамиПутин сравнил лечение чиновников за границей с зарубежными счетами
Редакция uznayvse.ru напоминает: вчера на форуме ОНФ был озвучен доклад о состоянии российского здравоохранения. Как оказалось, из 185 поручений президента, которые касались этой сферы, были выполнены только 69. Имеют ли право чиновники и депутаты в такой ситуации лечиться за границей?
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter