Депутат Рашкин требует проверить Яровую на предмет иностранного финансирования

Депутат-коммунист Валерий Рашкин обратился в ФСБ с требованием о проверке ряда представителей российских властей на предмет связей с «нежелательными» иностранными организациями.

В частности внимание депутата от КПРФ привлекла информация о том, что глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая обучалась за счет иностранных источников. «Ирина Яровая проходила обучение в Московской школе политических исследований, созданной при поддержке Совета Европы. Данная организация получала гранты из-за рубежа. В том числе от Фондов Сороса и Макартуров, то есть от «нежелательных» структур, которые спонсируют политические, правозащитные и прочие общественные организации», – отметил Рашкин в своем запросе в ФСБ.
Депутат Госдумы от КПРФ потребовал проверить Яровую на предмет связей с иностранцамиДепутат Госдумы от КПРФ потребовал проверить Яровую на предмет связей с иностранцами
По словам депутата, двойные стандарты разрушают власть и общество заметно быстрее, чем иностранное финансирование. Редакция uznayvse.ru хочет спросить у читателей – согласны ли вы с таким утверждением?
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ольга
    давно пора ихпроверять,как в советское время.а то мы их кормим, поим,а у них двойные стандарты.