В России произошел очередной скандал с тверком у памятника ВОВ

В Брянской области разразился очередной скандал, связанный с мемориалом в память об участниках Великой отечественной войны.

Полиция начала поиски группы девушек, которые исполнили танцы тверк у памятника, который расположен в центре города Почеп. Видеозапись танцев они выложили в сеть. По предварительным данным, младшей из танцовщиц 12 лет, а старшим еще нет 16-ти.
В Брянской области девушки исполнили тверк у монумента ВОВВ Брянской области девушки исполнили тверк у монумента ВОВ
Редакция uznayvse.ru напоминает, что это далеко не первый случай за последнее время, когда танцы подростков привлекают внимание правоохранительных органов. В апреле в Новороссийске группа девушек записала видео с танцами на фоне мемориала «Малая земля», что вызвало широкий резонанс, прежде всего – у представителей властей. Считаете ли вы, что столь большое внимание к подобным выходкам оправдано?
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Олег Ерёмин
    Чтоб девочки не лезли в скандальные съёмки,так-как побудительным мотивом было не желание "оскорбить ",а желание стать "звёздами"следует прекратить популяризацию моды демонстрировать свои сомнительные ,силиконовые "прелести" шлюшек от шоу-бизнеса.