Глава Чечни ответил на заявления представителей Генпрокуратуры РФ

Рамзан Кадыров ответил на заявления Генпрокуратуры, которая, в свою очередь, прокомментировала его пост в инстаграме, опубликованный 9 сентября.

Напомним, Кадыров опубликовал заявление, в котором напрямую угрожал разобраться судьей и прокурором из Южно-Сахалинска, ответственными за признание части текстов Корана экстремистскими. Генпрокуратура среагировала на пост главы Чечни, отметив, что правовые вопросы необходимо решать в правовом поле.
Кадыров пояснил свою реплику о судьях-шайтанахКадыров пояснил свою реплику о судьях-шайтанах
Теперь же Кадыров пояснил, почему назвал «шайтанами и провокаторами» южно-сахалинских судью и прокурора: «Вместо защиты закона и интересов России, они глупыми решениями подрывают основы стабильности и безопасности». Они, как считает глава Чечни, своим решением оскорбили миллионы россиян, а также полтора миллиарда мусульман во всем мире. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в то же время Кадыров подчеркнул, что намерен действовать в рамках закона – он подал апелляцию на решение суда.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Олег Ерёмин
    Прокурор и судья злостные провокаторы,Коран как святыня мусульман существует тысячелетия и никому в голову не приходило рассматривать его постулаты в светском суде,следует выяснить с чьёй подачи и в чьих интересах была проявлена явно провокационная инициатива
  • Олег Ерёмин
    В данном,конкретном случае,органы правосудия выглядят как идиот с гранатой.
  • limtel
    Товарищу Кадырову позволено публично угрожать судьям? Ну-ну. Мы светская страна, дорогой Рамзан. Оставь скрежет зубовный. Подавай жалобу, как положено.