Сигала и Джонса могут привлечь к антиалкогольной кампании в России

Член Совета по правам человека Яна Лантратова предлагает привлечь актера Стивена Сигала и боксера Роя Джонса к антиалкогольной кампании в России.

Об этом Лантратова, являющаяся также главой организации Союз добровольцев России, заявила в письме Дмитрию Медведеву. Как отмечает правозащитница, среди молодежи позиция лидеров общественного мнения играет огромную роль, а потому Сигалу и Джонсу надо предложить стать лицами антиалкогольной кампании, проводимой в РФ. Отдельно Лантратова отметила, что оба спортсмена относятся к России с уважением.
Стивена Сигала предлагают привлечь к пропаганде здорового образа жизниСтивена Сигала предлагают привлечь к пропаганде здорового образа жизни
Редакция uznayvse.ru напоминает, что боксер Рой Джонс недавно Владимиру Путину с просьбой о российском гражданстве. Вскоре стало известно, что спортсмен хотел бы работать в России. Пока, впрочем, не вполне понятно, чем именно он будет заниматься. Что касается Стивена Сигала, то он, как известно, является личным другом российского президента, так что вполне возможно, что актер согласиться послужить примером для отечественной молодежи.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Namen Los
    А за одно с коррупцией чиновников.
  • Mihail Uzagan
    Не удивительно что его приглашают. Ему же премия вручили, за самую тупую фразу "Люди всего мира воспринимают меня как своего духовного лидера"