Путин высказался на тему присоединения Донбасса

12 сентября российский президент прокомментировал призывы о том, чтобы присоединить к России Донбасс.

Свое заявление Владимир Путин сделал в Севастополе, отвечая на вопрос журналистов, которые предали ему слова одного из российских граждан, отдыхающих в Ялте. Мужчина обратился к президенту с призывом о присоединении ДНР и ЛНР 11 сентября, когда Путин встречался в Севастополе с бывшим премьером Италии Сильвио Берлускони. Российский лидер отметил, что вопрос о присоединении Донбасса должен решаться не «на улице», так как это дело касается судеб множества людей, живущих там. По мнению Путина, прежде всего, следует постараться наладить контакт между Киевом и лидерами Донецкой и Луганской народных республик.
Путин дал понять, что вопрос о присоединении Донбасса не стоитПутин дал понять, что вопрос о присоединении Донбасса не стоит
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Путин никогда не выступал за присоединение Донбасса. В прошлом году Кремль фактически не признал итоги референдумов о независимости, которые прошли на территории ДНР и ЛНР. Вероятно, в свете своего выступления на Генассамблее ООН Путин хочет отстраниться от самопровозглашенных республик, рассчитывая, что это даст ему преимущество в переговорах с Западом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • так и так
    как сказала тайский гид:- ДААААААА.....