Путин наградил Милонова медалью за его законотворчество

Российский президент наградил скандально известно депутата питерского заксобрания медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Как отмечается в подписанном Владимиром Путиным указе, Виталия Милонова решили отметить за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу. Ранее такую же награду получил заместитель спикера заксобрания Павел Солтан.
Главный борец с геями в России Виталий Милонов удостоился медалиГлавный борец с геями в России Виталий Милонов удостоился медали
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Милонов известен как автор законопроекта о защите детей от гей-пропаганды, принятого Госдумой в 2013 году. В дальнейшем он прославился благодаря скандальным заявления и акциям, главной темой которых все так же оставались геи, а также семейные ценности. В частности Милонов обвинил Мадонну и Леди Гагу в пропаганде гомосексуализма. На днях в ходе интервью депутат назвал либералов «псами, которые хуже тевтонских рыцарей». При этом до этого утверждения Милонов отметил, что иногда бывает излишне резок, за что принес извинения.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • георгий
    Виталий, молодец! За Вами стоит вся Россия!
  • Андрей
    Я пытаюсь разобраться в заслугах Милонова. И вот что я нашел в "Википедии": Виталий Милонов выступил инициатором запрета фото и видеосъемки в метро[25][26]. Виталий Милонов известен своими выступлениями против преподавания в школах теории Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога[27][28]. Также категорически возражает против полового воспитания школьников.[29] Милонов выступил против присвоения звания почётного гражданина режиссёру Александру Сокурову, обвинив его в создании богохульного фильма[30]. Виталий Валентинович выступил с инициативой закрыть за безнравственность телеканал MTV[31]. Он также известен предложением создать в Петербурге полицию нравов из казаков и верующих[32][33]. Милонов выступил с требованием закрыть консультативно-диагностический центр для детей «Ювента», назвав его «фабрикой смерти» и обвинив его в пропаганде гомосексуализма и абортов[34][35]. Милонов обратился к министру культуры с просьбой проверить оперу Бенджамина Бриттена «Сон в летнюю ночь» в постановке Кристофера Олдена на предмет сцены пропаганды гомосексуализма, педофилии, алкоголя и наркотиков[36][37]. Милонов выступил с инициативой наделения эмбриона гражданскими правами. «Прохождение этой инициативы будет очень сложным, но мы рассчитываем на помощь Божью», — отметил депутат[38][39]. Законопроект был отклонен[40], и даже назван «бредовым»[41]. В августе Милонов сообщил о намерении внести в законопроект, регламентирующий проведение митингов, «небольшую корректировку, которая касается проведения массовых мероприятий в непосредственной близости от религиозных объектов»[42]. И это только часть "работы" Милонова! И за это давать орден? Ударьте меня по голове, я должен проснуться, ибо мне явно снится страшный сон!
  • Светлана
    Согласна на все 100. К сожалению -это не сон.
  • Светлана
    Награждение Милонова -это позор Путина