Владимир Жириновский оскорбил Ирину Роднину и отказался извиняться

Сегодня 16 сентября фракция ЛДПР под руководством Владимира Жириновского покинула заседания Госдумы в знак протеста против требования депутатов принести извинения Ирине Родниной.

Выступая на заседании, Владимир Жириновский раскритиковал результаты выборов в Амурской области. При этом Жириновский настаивал на победе своего представителя Ивана Абрамова и просил президента Путина не принимать в число победителей представителя партии «Единая Россия» Александра Козлова.

Кроме того Владимир Вольфович потребовал создать специальную комиссию, чтобы проверить подлинность результатов выборов в Амурской области.
Владимир ЖириновскийВладимир Жириновский
Когда член фракции «Единая Россия» Ирина Роднина сделала Жириновскому замечание, он ответил ей грубостью. В результате чего руководитель «Единая Россия» в Госдуме Николай Булаев потребовал у политика извиниться перед женщиной, но Жириновский не стал этого делать и вместе со своей командой покинул зал заседаний.
Жириновский никогда не стеснялся в выраженияхЖириновский никогда не стеснялся в выражениях
Ирина РоднинаИрина Роднина
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Владимир Жириновский всегда отличался от других политиков резкими и прямолинейными высказываниями. Его неоднократно обвиняли в антисемитизме, а в некоторых странах бывшего СНГ политик стал персоной нон грата.