Владимир Жириновский оскорбил Ирину Роднину и отказался извиняться

Сегодня 16 сентября фракция ЛДПР под руководством Владимира Жириновского покинула заседания Госдумы в знак протеста против требования депутатов принести извинения Ирине Родниной.

Выступая на заседании, Владимир Жириновский раскритиковал результаты выборов в Амурской области. При этом Жириновский настаивал на победе своего представителя Ивана Абрамова и просил президента Путина не принимать в число победителей представителя партии «Единая Россия» Александра Козлова.

Кроме того Владимир Вольфович потребовал создать специальную комиссию, чтобы проверить подлинность результатов выборов в Амурской области.
Владимир ЖириновскийВладимир Жириновский
Когда член фракции «Единая Россия» Ирина Роднина сделала Жириновскому замечание, он ответил ей грубостью. В результате чего руководитель «Единая Россия» в Госдуме Николай Булаев потребовал у политика извиниться перед женщиной, но Жириновский не стал этого делать и вместе со своей командой покинул зал заседаний.
Жириновский никогда не стеснялся в выраженияхЖириновский никогда не стеснялся в выражениях
Ирина РоднинаИрина Роднина
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Владимир Жириновский всегда отличался от других политиков резкими и прямолинейными высказываниями. Его неоднократно обвиняли в антисемитизме, а в некоторых странах бывшего СНГ политик стал персоной нон грата.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ольга Шубина
    "Владимир Жириновский всегда отличался от других политиков резкими и прямолинейными высказываниями" по моему он просто хам. Да и вообще он как клоун. Оскорбляет людей, грязью поливает. А по делу, что он хорошего за свою карьеру депутата сделал?
  • Нина
    Он очень умный мужик. Но кто ему даст возможность что-то изменить в жизни России? И это его устраивает, как и всех остальных, там сидящих. Они в ГД все сидят " как попки". Была я там, ,видела, пришла в ужас. Каждый занят своим личным делом. На заседания ходят как на корпоративчик просто потрепаться, так как за них уже все написали, И они ничего не решают. За это им ежемесячно отваливают полмиллиона наличными и + все мысленные и не мысленные льготы и неприкосновенности. Собраны в ГД актеры, певцы и спортсмены. По принципу "Сила есть - ума не надо". Так и живем, что "горе от без ума"...
  • VlPasternac
    Фигуристы , гимнасты , боксёры ... Жириновский уже устал от этих депутатов-спортсменов. В Думе должны сидеть юристы , политики, экономисты (желательно все с научной степенью) , т.е. люди которые понимают что делают . NB: президент Путин пишется с большой буквы, СНГ а не СНТ.
  • Alla Gelman
    А мне интересно что конкретно сказала Ирина Роднина. Чем она вызвала такую бурную реакцию Жириновского. Мне кажется что они были бы прекрасной парочкой так как оба не имеют супругов. Может Жириновскому нужно пригласить ее в ресторан на чашечку кофе?
  • Николай Тимофеев
    спросите у его избирателей...
  • мари
    Слышали выступление Мединского В говорит что детей надо Загружать в школе на весь день вот урод пусть своих детей сажает на цепь .С первого класса по 6 и 7 уроков потом надо уроки выучить и плюс кружки.У детей вот крышу и рвет от переутомления да и здоровьем не радуют родителей много сутулых.Дети многие теряют интерес к учебе программы отвратительные .Дети сами говорят зачем это все учить если все вранье.тупо зубрят.У них крадут детство и здоровье у многих психика не выдерживает и они стараются уйти в мир компьютера не реальный мир.И даже родители за них не заступаются.Навязывается бесконечная конкуренция и постоянное давление на психику.В советское время мы учились и гуляли и играли сколько умных людей выросло всем нашлось место в жизни.А теперь с детства делят детей на умных и не умных .строят иллюзии что будет рост по карьерной лестнице а на этой лестнице дочь или сын какого то папеньки.Даже высшее образование теряет смысл поэтому все и покупают корочки.Единственное кто будет в конечном счете продвигать эволюцию нашей страны да и в армии нужны умные техника ведь не стоит на месте.Смотришь на это все и думаешь кто там на верху конченые дебилы или вредители третьего не дано.Мари.
  • Людмила
    У Жириновского есть жена,Галина-доктор биологических наук,вирусолог.