В России в связи с кризисом начнут сдавать гробы в аренду

Московское ритуальное агентство «Некрополь» подала в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака «гроб в аренду», о чем стало известно 25 сентября.

Как рассказали в компании, «Некрополь» планирует начать сдавать москвичам гробы в аренду. Аналогов подобной услуги в России, по словам коммерческого директора ритуального агентства, пока нет. Как рассказал Иван Моисеев, суть предложения заключается в том, что люди смогут арендовать дорогой гроб, чтобы попрощаться с умершим, в то время как похоронен или кремирован их близкий будет уже в обычном гробу. В «Некрополе» назвали данную услугу антикризисным предложением, которое будет актуально для малоимущих семей. Так, стоимость суточной аренды дорогого гроба составит 10 процентов от его полной цены.
В Москве появится услуга «гроб в аренду»В Москве появится услуга «гроб в аренду»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Моисеева, сдаваемые в аренду гробы будут состоять из нескольких частей и легко разбираться и собираться.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гость
    О. времена! О, нравы! До какой безнравственности надо дойти, чтобы озвучить такую инициативу?!. Может, вскоре такие инициаторы будут флэшмобы на кладбищах организовывать? Ничего святого не осталось в таких людях!