Россияне готовы отказаться от зарубежных поездок из-за кризиса

Более половины россиян готовы отказаться от отдыха за границей.

Таковы результаты опроса, проведенного агентством путешествий Tripsta. Согласно полученным данным, 51 процент респондентов готовы к тому, что не смогут выезжать на отдых за рубеж. Главной причиной отказа от таких поездок является экономический фактор – 91 процент респондентов заявил о падении своих реальных доходов на фоне продолжающегося в стране кризиса. При этом меньше всего влияние экономической ситуации почувствовали на себе молодые люди 24-35 лет, тогда как россияне старше 45 лет кризис заметили и оценили. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что 32 процента россиян все-таки не собираются отказываться от отдыха за рубежом.
Кризис является главной причиной, по которой россияне стали меньше ездить за рубежКризис является главной причиной, по которой россияне стали меньше ездить за рубеж
Напомним, летом 2015 года депутат питерского заксобрания Евгений Марченко выступил с инициативой о том, чтобы россиянам законодательно запретили отдых в Египте, Турции и Таиланде, объясняя это заботой об их безопасности и здоровье. К счастью, правительство не прислушалось к этому бредовому предложению.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter