Мисс мира Ксения Сухинова просит Путина помочь тигренку

Россиянка Ксения Сухинова, в 2008 году ставшая «Мисс мира», попросила российского президента о помощи.

Девушка обратилась к Владимиру Путину с просьбой оказать помощь амурскому тигренку Миру, который стал жертвой незаконной торговли животными. Сухинова отметила, что, по ее мнению, спасти Мира способен лишь Путин.

Королева красоты пояснила, что недавно тигренка ввезли в Россию из Украины. Здесь Мира изъяли у перекупщиков и поместили в приют, однако тигренок растет, а зоопарки не хотят принимать его к себе, так как сопроводительных документов у «контрабандного» тигренка нет.
Мисс мира просит Путина помочь тигренку МируМисс мира просит Путина помочь тигренку Миру
Редакция uznayvse.ru напоминает, что российский лидер известен своей любовью к животным, в частности, к амурским тиграм. В 2013 году Путин поспособствовал созданию специального фонда по охране вымирающего вида тигров. Возможно, именно эта организация сможет помочь тигренку Миру.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Пусть будут прокляты те твари,продавшие редкое и красивое животное.Бл..дь,и рука бы не дрогнула,шлепнуть этих тварей.Жаль,тигра уже не спасти.Уроды-хохлы на продадут,что бы сделать на перекор.Пусть Бог тебя накажет!!!Ты протухшая и провонявшая тварь.А вы,палдло,которое наверняка все видели и знали,друзья,соседи этой нелюди-почему молчали?Трусливые жополизы,поди вместе деньги пропивали!?Бог и вас накажет,он все видит:его не наколешь,он не фраер.Тьфу,гидота вон чая!!!