Астахов будет настаивать на том, чтобы мучителей школьницы отправили в интернаты

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал историю из Пскова, где подростки изнасиловали школьницу.

Астахов отметил, что глумившимся над девушкой школьникам не дадут реальных сроков, но их могут отправить в закрытые учебные заведения, на чем он и будет настаивать во время судебных разбирательств. «Самое страшное в том, что они не только не поняли, что натворили, но еще и бравировали этим», – отметил правозащитник.
Павел Астахов лично проследит за реабилитацией псковской школьницыПавел Астахов лично проследит за реабилитацией псковской школьницы
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее Псков потрясла чудовищная история, произошедшая с 15-летней Викторией Р., которая вместе с подругой пришла на вечеринку. Там девушку напоили, после чего компания несколько часов издевалась над ней. В дельнейшем школьники выложили фото экзекуции в интернет. Сегодня стало известно, что дело происходило в квартире директора псковского «Центра помощи детям» Натальи Орловой, а один из издевавшихся над девушкой подростков – ее сын.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Виктория
    Как бы Вы не воспитывали своего ребенка, все равно его воспитает телевизор и улица. Посмотрите российские фильмы,там только раздетые, полупьяные, с пистолетами, обязательно кровь! А шоу бизнес-если Вы не можете полуголой выйти на сцену-Вы не формат! Наших детей извращает система, лучше пусть пьют, чем задумываются, а почему мы такие бедные!!!!!!
  • май
    Полный бред.Просто поменялись многие системы.Сейчас дети-главное в жизни.Они знают свои права,на них нельзя кричать и Боже упаси бить.Они с детства узнают безнаказанность.Но они с подачи таких,,родителей'',забывают про свои обязанности и культуру поведения.,,Воспитают телевизор и улица'',ха.Это может случиться,если не воспитывают родители.Опять же повторюсь,слушать бред о воспитании телевизоров и интернетов НАДОЕЛО.Нормальные родители должны принимать участие в жизни и воспитании детей.Мне в детстве доставалось за провинности очень хорошо.Может быть поэтому мне в голову не приходило,сделать что-либо такое же со своими одноклассниками?Сейчас родители в зад готовы своих чад целовать.Вот и получают таких моральных уродов.
  • H
    от таких "людей" збавится надо.
  • ИРИНА
    Уродам дорога в морг!!! Таких горе -детей не вылечит ни кто и ни что!!!!!