Платная парковка может появиться в популярных среди туристов городах России

Вице-премьер Ольга Голодец предлагает ввести платную парковку в популярных среди туристов российских городах, в частности в Суздале.

С таким предложением член правительства обратилась к Министерству транспорта во время заседания, посвященного празднованию 1000-летия Суздаля. По мнению Голодец, только введение зон платной парковки поможет справиться с проблемой парковки на газонах и в других не предназначенных для этого местах.
В Суздале и других «туристических» городах могут ввести платную парковкуВ Суздале и других «туристических» городах могут ввести платную парковку
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что проект по введению платной парковки «обкатывается» в Москве на протяжении последних трех лет. К настоящему моменту зоны платной парковки добрались почти до МКАДа. Расширение территорий, на которых ввели платную парковку, вызвало бурное неодобрение автовладельцев (уже прошло два соответствующих митинга). Вслед за Москвой платную парковку ввели еще примерно в двух десятках российских городов, в частности в Питере.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter