На фоне кризиса в РФ растет популярность суррогатного материнства

В России в связи с кризисом и падением курса рубля резко выросло количество женщин, готовых стать суррогатными матерями. В отдельных регионах страны число таких женщин выросло в полтора раза.

Как отмечают в агентствах по суррогатному материнству, столь бурный рост напрямую связан с кризисом. Оставшиеся без работы россиянки стараются улучшить свое материальное состояние благодаря суррогатному материнству. При этом суррогатное материнство в России в связи с падением курса рубля стало дешевле, чем за рубежом. Как следствие – спрос на него со стороны иностранцев вырос.
Россиянки из-за кризиса охотнее становятся суррогатными матерямиРоссиянки из-за кризиса охотнее становятся суррогатными матерями
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в России гонорар за суррогатное материнство, то есть вынашивание женщиной, оплодотворенной посредством ЭКО, чужого ребенка, составляет от 800 тысяч рублей до миллиона. Суррогатной материю в РФ имеет право стать женщина возрастом от 20 до 34 лет, у которой есть хотя бы один собственный ребенок.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter